|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas |
Data corrente: |
01/03/1993 |
Data da última atualização: |
22/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
ARAÚJO, J. P. P. de; WATT, E. E. (org.). |
Afiliação: |
JOAO PRATAGIL PEREIRA DE ARAUJO, CNPAF; EARL EUGENE WATT, IITA. |
Título: |
O caupi no Brasil. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: IITA: EMBRAPA, 1988. |
Páginas: |
722 p. |
Idioma: |
Inglês Português |
Conteúdo: |
Origem e historico das pesquisas: Origem, evolucao e domesticacao do caupi; Historico das pesquisas com caupi no Brasil; Clima e solo: A cultura do caupi nas condicoes de clima e de solo dos tropicos umido e semi-arido do Brasil; Economia: Producao e importancia economica do caupi no Brasil; Genetica e melhoramento: Citogenetica de Vigna unguiculata (L.) Walpers; Genetica do caupi; Colecoes de germoplasma de caupi: conservacao e avaliacao no Brasil; Melhoramento do caupi no Brasil; Melhoramento e praticas culturais em caupi; visando incrementar a resistencia a seca; Melhoramento do caupi para resistencia ao caruncho e ao manhoso; Fitotecnia: Sistemas de cultivo consorciados com caupi no tropico umido brasileiro; Sistemas de cultivo consrocidos com caupi no tropico semi-arido brasileiro; Sistemas de producao de caupi em monocultura no tropico semi-arido brasileiro; Nutricao mineral do caupi; Tecnologia da producao de sementes de caupi; Rizobiologia: Fixacao biologica de nitrogenio em caupi na regiao amazonica; Fixacao biologica de nitrogenio em caupi na regiao nordeste brasileira; Fitopatologia: Virus que infectam o caupi no Brasil; Doencas fungicas e bacterianas do caupi; Nematoides do caupi; Entomologia: Distribuicao, importancia e manejo das pragas do caupi no Brasil; Controle biologico de pragas do caupi no Brasil; Bioquimica e nutricao: Estudos bioquimicos desenvolvidos com caupi; Consumo, qualidade nutricional e metodos de preparo do caupi. |
Palavras-Chave: |
Aspecto econômico; Aspectos economicos; Biochemicals; Brasil; Btazil; Caupi; Cowpea; Cultivation; Cultivo; Cultivo consorciado; Departamento de Publicacoes(Brasilia; DF); Disease; Diseases; Economic aspect; Economic aspects; Economic situation; Economical Aspects; Economy; EMBRAPA; Feijão-de-corda; Fitopatologia; Fixacao biologica de nitrogenio; Fixation; Fungus; Genetic advance; Genetic breeding; Genetic gain; Integrated control management; IPM; Management; Manejo integrado de praga; Melhoramento genético; Nematode; Nematodes; Pest; Production; Resistance; Rottary cultivators. |
Thesagro: |
Agricultura; Bactéria; Bioquímica; Caju; Clima; Composição Química; Controle Biológico; Doença; Economia; Entomologia; Feijão; Feijão de Corda; Fitotecnia; Fungo; Genética; Germoplasma; Manejo; Melhoramento; Melhoramento Genético Vegetal; Nematóide; Nutrição; Pesquisa; Praga; Resistência; Solo; Tecnologia; Vigna Sinensis; Vigna Unguiculata; Vírus. |
Thesaurus Nal: |
biological control; Brazil; breeding; climate; cowpeas; genetics; germplasm; nitrogen; nutrition; plague; plant breeding; research; soil; technology; weeds. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 04138nam a2201129 a 4500 001 1191541 005 2021-10-22 008 1988 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, J. P. P. de 245 $aO caupi no Brasil. 260 $aBrasília, DF: IITA: EMBRAPA$c1988 300 $a722 p. 520 $aOrigem e historico das pesquisas: Origem, evolucao e domesticacao do caupi; Historico das pesquisas com caupi no Brasil; Clima e solo: A cultura do caupi nas condicoes de clima e de solo dos tropicos umido e semi-arido do Brasil; Economia: Producao e importancia economica do caupi no Brasil; Genetica e melhoramento: Citogenetica de Vigna unguiculata (L.) Walpers; Genetica do caupi; Colecoes de germoplasma de caupi: conservacao e avaliacao no Brasil; Melhoramento do caupi no Brasil; Melhoramento e praticas culturais em caupi; visando incrementar a resistencia a seca; Melhoramento do caupi para resistencia ao caruncho e ao manhoso; Fitotecnia: Sistemas de cultivo consorciados com caupi no tropico umido brasileiro; Sistemas de cultivo consrocidos com caupi no tropico semi-arido brasileiro; Sistemas de producao de caupi em monocultura no tropico semi-arido brasileiro; Nutricao mineral do caupi; Tecnologia da producao de sementes de caupi; Rizobiologia: Fixacao biologica de nitrogenio em caupi na regiao amazonica; Fixacao biologica de nitrogenio em caupi na regiao nordeste brasileira; Fitopatologia: Virus que infectam o caupi no Brasil; Doencas fungicas e bacterianas do caupi; Nematoides do caupi; Entomologia: Distribuicao, importancia e manejo das pragas do caupi no Brasil; Controle biologico de pragas do caupi no Brasil; Bioquimica e nutricao: Estudos bioquimicos desenvolvidos com caupi; Consumo, qualidade nutricional e metodos de preparo do caupi. 650 $abiological control 650 $aBrazil 650 $abreeding 650 $aclimate 650 $acowpeas 650 $agenetics 650 $agermplasm 650 $anitrogen 650 $anutrition 650 $aplague 650 $aplant breeding 650 $aresearch 650 $asoil 650 $atechnology 650 $aweeds 650 $aAgricultura 650 $aBactéria 650 $aBioquímica 650 $aCaju 650 $aClima 650 $aComposição Química 650 $aControle Biológico 650 $aDoença 650 $aEconomia 650 $aEntomologia 650 $aFeijão 650 $aFeijão de Corda 650 $aFitotecnia 650 $aFungo 650 $aGenética 650 $aGermoplasma 650 $aManejo 650 $aMelhoramento 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aNematóide 650 $aNutrição 650 $aPesquisa 650 $aPraga 650 $aResistência 650 $aSolo 650 $aTecnologia 650 $aVigna Sinensis 650 $aVigna Unguiculata 650 $aVírus 653 $aAspecto econômico 653 $aAspectos economicos 653 $aBiochemicals 653 $aBrasil 653 $aBtazil 653 $aCaupi 653 $aCowpea 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aCultivo consorciado 653 $aDepartamento de Publicacoes(Brasilia 653 $aDF) 653 $aDisease 653 $aDiseases 653 $aEconomic aspect 653 $aEconomic aspects 653 $aEconomic situation 653 $aEconomical Aspects 653 $aEconomy 653 $aEMBRAPA 653 $aFeijão-de-corda 653 $aFitopatologia 653 $aFixacao biologica de nitrogenio 653 $aFixation 653 $aFungus 653 $aGenetic advance 653 $aGenetic breeding 653 $aGenetic gain 653 $aIntegrated control management 653 $aIPM 653 $aManagement 653 $aManejo integrado de praga 653 $aMelhoramento genético 653 $aNematode 653 $aNematodes 653 $aPest 653 $aProduction 653 $aResistance 653 $aRottary cultivators 700 1 $aWATT, E. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | ARZABE, C.; COSTA, J. R. da; LOPES, D. B.; NALERIO, E. S.; ANTUNES, E.; DINIZ, F. H.; FOGACA, F. H. dos S.; MOZZER, G. B.; ARAUJO, G. P. de; ALMEIDA, J. S. S. E.; NOGUEIRA, J. D.; MELLO, L. M. R. de; KIILL, L. H. P.; FREITAS, M. H. A. de; SAMPAIO, M. J. A. M.; SILVA, M. S. L. da; COSTA, P. da; MELO, P. E. de; GAMBETTA, R.; DIAS, T. A. B.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; BUENO, Y. M.; HAMMES, V. S.; SANTOS, A. C. C. dos; PIEROZZI JUNIOR, I.; SILVA, A. C. da; ALARCAO, A. L. L.; REIS, A. E. G. dos; TORRES, D. A. P.; CONTINI, E.; PRADO, H. A. do; COSTA, J. L. da S.; DUARTE, J. A. M.; VILELA FILHO, O.; NASCIMENTO, P. P.; MENEZES, R. A. de L.; RAMOS, R. G. C.; BELTRAO, S. L. L.; ARAUJO, S. C. B. de; PEREIRA, V. da F. Contribuições da Embrapa para os 5 Ps: pessoas, prosperidade, planeta, parceria e paz. In: HAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; SANTOS, A. C. C. dos; COSTA, J. R. da; OLIVEIRA, Y. M. M. de (Ed.). Pesquisa e inovação agropecuária na agenda 2030: contribuições da Embrapa e parceiros. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. Cap. 2. p. 40-79. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 18).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas |
| |
2. | | ARZABE, C.; COSTA, J. R. da; LOPES, D. B.; NALERIO, E. S.; ANTUNES, E.; DINIZ, F. H.; FOGACA, F. H. dos S.; MOZZER, G. B.; ARAUJO, G. P. de; ALMEIDA, J. S. S. E.; NOGUEIRA, J. D.; MELLO, L. M. R. de; KIILL, L. H. P.; FREITAS, M. H. A. de; SAMPAIO, M. J. A. M.; SILVA, M. S. L. da; COSTA, P. da; MELO, P. E. de; GAMBETTA, R.; DIAS, T. A. B.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; BUENO, Y. M.; HAMMES, V. S.; SANTOS, A. C. C. dos; PIEROZZI JUNIOR, I.; SILVA, A. C. da; ALARCAO, A. L. L.; REIS, A. E. G. dos; TORRES, D. A. P.; CONTINI, E.; PRADO, H. A. do; COSTA, J. L. da S.; DUARTE, J. A. M.; VILELA FILHO, O.; NASCIMENTO, P. P.; MENEZES, R. A. de L.; RAMOS, R. G. C.; BELTRAO, S. L. L.; ARAUJO, S. C. B. de; PEREIRA, V. da F. Contributions of Embrapa to the 5 Ps: people, prosperity, planet, partnership and peace. In: HAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; SANTOS, A. C. C. dos; COSTA, J. R. da; OLIVEIRA, Y. M. M. de (Ed.). Agricultural research and innovation in the 2030 Agenda: contributions of Embrapa and partners. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Cap. 2. p. 25-44. (Sustainable development goals, 18).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos... Mostrar Todas |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|